BL_GERICHTE 810 11 392 vom 25. April 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 25. April 2012 (810 11 392) - BL Gerichte (2012)
Staatssteuer 2006